Data di arrivo
Notti
Adulti
Camere
Bambini

Informativa privacy

Informativa ai sensi dell'art. 13 del D.Lgs 196/2003 "Codice in materia di protezione dei dati personali"

Gentile cliente, desideriamo informarLa, ai sensi dell'art. 7 del Codice sulla privacy ( D.Lgs 196/2003 ), che il trattamento dei dati personali Suoi e della Sua famiglia riportati nella sito www.palazzostern.it sarà importato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e tutelando la sua riservatezza ed i Suoi diritti. Tale trattamento potrà essere effettuato anche con l'ausilio di mezzi informatici per le seguenti finalità : 1. per adempiere all'obbligo previsto dall'articolo 109 del R.D. 18.6.1931 n. 773, che ci impone di registrare e comunicare all'autorità locale di pubblica sicurezza le generalità dei clienti alloggiati; 2. per adempiere ai vigenti obblighi contabili e fiscali; 3. per espletare la funzione di ricevimento di messaggi e telefonare a Lei o alla Sua famiglia indirizzati e nelle attività complementari annesse alla nostra struttura; 4. per inviare al Suo domicilio periodica documentazione sugli aggiornamenti delle tariffe e delle offerte da noi praticate. Desideriamo inoltre informarLa che il conferimento delle generalità Sue e Sua famiglia è obbligatorio, ed il Suo eventuale rifiuto a fornirle, comporterà per noi l'impossibilità ad ospitarLa nella struttura. Potrà invece opporsi al trattamento effettuato per le finalità riportate ai punti 3 e 4, semplicemente contattando il responsabile del trattamento, Santa Chiara Srl, Santa Croce 548 30125 Venezia. Tel 0415206955  E-mail: info@palazzostern.it 

Per qualunque approfondimento in merito alle modalità di trattamento dei dati personali, alla richiesta di conferma di esistenza dati personali, alla richiesta di rettifica o cancellazione dati personali, si prega di inviare una e-mail all'indirizzo info@palazzostern.it  indicando chiaramente l'informazione o l'azione richiesta.

Dove siamo

Nella parte più centrale della città, affacciato davanti al Bacino di San Marco e a pochi passi dalla piazza. 
Facilmente raggiungibile grazie ai trasporti pubblici che si fermano a pochi metri dall’entrata e grazie anche all’approdo privato di cui disponiamo, se si arriva in taxi.

Come raggiungerci in...